кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается самой древней в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование разных специй и трав, при том в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве известных блюд, его нередко обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак содержит в себе куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
бар
кавказская кухня
ресторан
фастфуд
доставка блюд из курицы
доставка европейской кухни
доставка еды
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
в ночном клубе